on prépare l'hiver

Publié le par daniele57

Direction mon super marché, c'est la semaine de la volaille. Alors ni une ni deux, achat de tout le nécessaire pour cuisiner des bouchées à la reine. Mais tout ne sera pas mangé tout de suite , mais sera mis en bocaux et stérilisé dans la journée. En plus j'ai réussi à convaincre mon chéri de m'aider à déménager table , frigo , ect ... dans ma nouvelle cuisine, bien que tout ne soit pas fini à 100%, mais qu'importe, je me sens beaucoup mieux comme ça, et surtout moins à l'étroit. Maintenant que tout ce que j'avais prévu sur ma journée est fait, je retourne à ma broderie pastel (qui avance bien). On se retrouve demain pour une nouvelle photo de ce travail.

 

Bonne soirée et merci de votre visite.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

winy33 26/08/2010 13:32


je suis du même avis que toi moi aussi je cuisine beaucoup


winy33 25/08/2010 20:59


bonne conserve alors
bises


daniele57 25/08/2010 23:18



merci c'est un   plaisir de cuisiner, je dirais même une passion. J'aime savoir ce que je mets dans mon assiette. Cela représente aussi une certaine économie que de préparer
soi-même ce que l'on consomme. Et en plus ça dépanne bien quand on est pressé ou que de la visite débarque à l'improviste. Bizzz